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jueves, 24 de septiembre de 2015

CÓMO ADELGAZAR FÁCILMENTE COMIENDO CÁSCARA DE MANZANA. APRENDE!...


El consumo de cáscara de manzana puede aumentar la cantidad de grasa marrón, que se encarga de quemar calorías y nos ayuda a perder peso.

El viejo refrán anglosajón " un apple a day keeps the doctor
 away " ( Una manzana al adía te mantiene lejos del médico), no está nada lejos de la realidad la manzana es un super alimento que tiene muchísimas propiedades beneficiosas para nuestra salud general. Sin embargo lo que probablemente no conocías es que consumir cáscara de manzana te ayuda a adelgazar.

Los beneficios de la cáscara de manzana contiene ácido ursólico que impide el desgaste muscular. No solo eso, el ácido úrsolico impide que el colesterol y el azúcar en la sangre se eleven y estén bajo control lo que significa que una manzana al día puede hacer maravillas para la salud integral




La importancia de la cáscara en la manzana fue descubierto después de que el Dr Adams un experto en EE.UU. es como las hormonas afectan al cuerpo, se puso a buscar un medicamento que detuviera la pérdida del músculo, manteniendo a los pensionistas fuertes a medida que envejecen y cortar el riesgo de fracturas difíciles de curar.

Según este medico, el desgaste muscular  es un compañero frecuente de la enfermedad y el envejecimiento, que prolonga la hospitalizacion, retrasa las recuperaciones y en algunos casos impide  a las personas volver a casa .No se entiende muy bien y no hay medicina para él. Para remediar la situación, el Dr Adams, de la Universidad de Lowa, estudió los cambios genéticos que se producen cuando los músculos se atrofian.

El Dr Adams, completó una dieta normal con ratones con pequeñas cantidades del compuesto y los sometió a pruebas de salud. Lo que descubrió fue que los músculos de las criaturas se hicieron más grandes y su control se hizo más fuerte a medida que consumieron el compuesto que se encuentra en la cáscara de manzana.

Sin embargo los beneficios no terminaron ahí. Los ratones alimentados con la cáscara de manzana tenían menores niveles de grasas en la sangre como el colesterol y otros culpables de obstrucción de las arterías y dañar el corazón y tenían un tercio menos de grasa corporal.

Además se cree que el ácido úrsolico, se concentra sobre todo en la cáscara de manzana pero también se encuentran en los arándanos, las ciruelas pasas, la albahaca, el orégano y el tomillo.

Además, comer cáscara de manzana puede aumentar la cantidad de grasa marrón que tenemos en el cuerpo lo que hace que quememos más calorías y por lo tanto perder peso. Así que ya sabes, de aquí en adelante consumir una manzana al día que además de los nutrientes que recibas, te ayudará a bajar de peso y a construir músculos.

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